Humanidades : sección historia (1954)
Esta es una revista de historia de Argentina, en este volumen presentan artículos acerca de la historia de las ideas políticas y sociales en Argentina, Lázaro de Rivera, el concepto de Libertad Política en San Martín y la política revolucionaria en 1810.