Las fechas de Xochicalco de la Piedra del Sol y del Códice Vaticano A. - Palacios, Enrique Juan ((Biblioteca Pulcherrima Americae Gemmarum ;, 1947)
En el estudio se abordan el sentido y el simbolismo de las fechas que se encuentran en el calendario azteca, el códice vaticano.