Los cristianos de América Latina frente al neoliberalismo / Introd. de Fernando Bermúdez. (1996)
Manual de catequesis y promoción popular, promovido por el Arzobispado de Guatemala, que explica el concepto neoliberalismo y las implicaciones que su práctica trae a las poblaciones latinoamericanas marginadas. El manual promueve conductas guiadas por la doctrina social de la Iglesia Católica y de la Teología de la Liberación. Se incluye bibliografía y un apartado de ejercicios para reflexión y mejor comprensión del tema.