Experiencias educativas revolucionarias : Nicaragua y Guatemala - Gutiérrez Haces, María Teresa ((Biblioteca Pedagógica SEP ;)
Antología de textos que dibujan de manera histórica la educación en dos países de Centro América con experiencias educativas en medios rurales, nacidas en el seno de movimientos revolucionarios: Guatemala (1944-1954) y Nicaragua (1979-1985).