Corona fúnebre del ciudadano general de brigada Leandro del Valle, diputado al soberano Congreso de la Unión por el estado de Jalisco - Camacho, Amado (1861)
Datos biográficos de Leandro Valle (1833-1861), militar mexicano que participó activamente en la política del país desde 1847, cuando combatió contra las invasiones norteamericanas, hasta 1861, cuando representó a Jalisco en la Cámara de Diputados. Muere ese mismo año después de que fue hecho prisionero por combatir una partida de conservadores.