El periódico comunitario ((Manuales Didácticos CIESPAL ;, 1983)
Este manual ofrece una reflexión sobre la pertinencia y utilidad de desarrollar medios alternativos para la educación y promoción de los sectores marginados, tal como es el periódico comunitario. Esta obra explica la función y uso adecuado de este apoyo didáctico, así como los pasos necesarios para su elaboración.