El periódico mural comunitario y el fotomontaje ((Manuales Didácticos CIESPAL ;, 1983)
Este manual ofrece una reflexión sobre la importancia de desarrollar medios didácticos alternativos para la educación y promoción de los sectores marginados como son el periódico mural y el foto montaje. Explica su función y uso adecuado, así como los pasos para su elaboración.