Ejercicios semióticos - Juárez Mendías, Rosa Esther ((Cuadernos de Trabajo ;, 1989)
Ejercicios de análisis de discurso, realizados con la técnica del análisis semiótico. Así, se encuentra, en esta recopilación, el análisis de un cuento maravilloso de Andersen al igual que un relato corto de Gibran Jalil, pero también está un análisis del discurso de una emisión radiofónica, al igual que el análisis de una práctica docente.