Los estudios sobre la recepción - Juárez Mendías, Rosa Esther ((Cuadernos de Trabajo ;)
Revisión bibliográfica de propuestas del cómo abordar, desde la perspectiva de la comunicación, el problema de la recepción de los mensajes, en particular, los de los medios. El trabajo se presenta en dos partes. La primera trata algunas reflexiones teóricas que proponen un sistema para explicar el fenómeno y que señalan tanto las dificultades para su estudio como los alcances y limitaciones derivadas del particular punto de vista con que se mira dicho fenómeno. La segunda parte reporta trabajos de investigación empírica al respecto.