La familia : sus derechos, sus obligaciones y otras cosas___ - López Palau, Luis (1996)
Recopilación de máximas o aforismos referidos a la ética familiar es decir, a lo que debe ser un buen comportamiento de cada uno de sus miembros: hijos, madres, abuelos, tíos, padres, esposos, matrimonio.