Dolores Hidalgo, San Felipe, San Diego del Biscocho y Jaral - Romero, José Guadalupe ((Biblioteca de Aportación Histórica. Segunda Serie), 1948)
En esta publicación se reproduce información histórica acerca del estado de Guanajuato, publicada en 1863, en el Boletín de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística.