Juicio sobre la guerra del yaqui y génesis de la huelga de Cananea - Calderón, Esteban B. (Centro de Estudios Históricos del Movimiento Obrero Mexicano)
Historia de los movimientos sociales que ocurrieron en el estado de Sonora y que fueron antecedentes para la lucha de Revolución.