Jaliscienses en México (1948)
En las páginas de este libro aparecen una apreciable cantidad de nombres de personas jaliscienses cuyas actividades en el arte, la ciencia, el comercio, la industria, la banca, entre otras áreas, han sido de gran importancia para el desarrollo del país.