La ciudad de México en los albores de la Independencia - Vargas Lugo, Elisa
Este es un catálogo de la exposición la ciudad de México en los albores de la Independencia, en la que se presentaron litografías, grabados y pinturas de la ciudad a finales del siglo XVIII y principios del XIX.