Región meridional de América del Sur - Márquez Miranda, Fernando ((Instituto Panamericano de Geografía e Historia ; Comisión de Historia ;)
Estudio entológico-arqueológico de América del Sur, en particular de Argentina, Uruguay y Chile, donde sobresalen los aspectos culturales de los indígenas que habitaban esa zona.