Reunión extraordinaria del Instituto Panamericano de Geografía e Historia ((Instituto Panamericano de Geografía e Historia, 1946)
En este libro se presentan las actas y propuestas de trabajo que se presentaron en 1946, en la reunión del Instituto Panamericano de Geografía e Historia.