Historia del movimiento obrero internacional (1935)
En estos cuatro volúmenes se presenta la historia del movimiento obrero internacional desde sus inicios en Inglaterra en el siglo XIX y sus repercusiones en otros países. Contamos con los volúmenes 2, 3 y 4, falta el primero.