México, Centroamérica y Antillas - Velázquez, María del Carmen ((Instituto Panamericano de Geografía e Historia ; Comisión de Historia ;)
Historia política de América desde la Colonia hasta el siglo XX. Se limita a la zona geográfica de México, los países centroamericanos y las Antillas.