Arte y literatura proletarios : estadios del arte, capacitación técnica y capacitación ideológica - Salas, Angel E. (1935)
El autor analiza la relación entre el arte, sus contenidos ideológicos y sus formas, haciendo una distinción entre arte popular, comercial y profesional.