Sistematización cognoscitiva - Rescher, Nicholas ((Filosofía Siglo XXI))
De acuerdo al autor, esta obra se ubica en la epistemología de los sistemas desde donde indaga sobre el análisis sistemático del conocimiento con el fin de trazar un patrón de criterios para determinar qué es lo que en realidad sabemos y si en ese proceso existen obstáculos que limiten dicha sistematización.