Los Estados Unidos y nuestros conflictos internos - Didapp, Juan Pedro (1913)
Descripción del tipo de relación que México llevó con Estados Unidos al principio de la lucha de Revolución y de las opiniones que Estados Unidos tenía hacia los conflictos mexicanos.