Guadalajara en 1967 - Aviña Bátiz, Eduardo (1967)
Descripción de los logros que hasta 1967 tuvo Guadalajara, Jalisco siendo presidente municipal Eduardo Aviña Bátiz (1965-1967) y gobernador del estado de Jalisco Francisco Medina Ascencio (1965-1971). Incluye una historia de la ciudad y personajes destacados, y las aportaciones del ayuntamiento en la gestión de Aviña Bátiz.