El ciclo del proyecto de cooperación al desarrollo : la aplicación del marco lógico - Gómez Galán, Manuel (Centro de Comunicación, Investigación y Documentación Europa-América Latina)
Propuesta metodológica para la gestión de proyectos de cooperación internacional de apoyo al desarrollo.