La heroica Escuela Naval Militar y la acción del 21 de abril de 1914 - García Arroyo, Raziel (1961)
Esta es una obra conmemorativa de la Defensa de Veracruz, realizada por la Heroica Escuela Naval Militar el 21 de abril de 1914.