San Cristóbal de las Casas - Markman, Sidney David ((Publicaciones de la Escuela de Estudios Hispano-Americanos de Sevilla ;, 1963)
El estudio acerca de San Cristóbal de las Casas es principalmente arquitectónico, no obstante, se presenta también la historia de las iglesias, y sus religiosos.