Hitler : 1889-1936 - Kershaw, Ian (Península)
Biografía de Adolf Hitler, cuyo autor concluye el relato en 1936 con la ocupación de Renania, episodio con el que Hitler logró alcanzar un dominio excepcional sobre el pueblo y la milicia alemanes. Ian Kershaw explica que antes que la personalidad del político alemán, su interés estriba en investigar las motivaciones sociales y políticas que, junto con la aportación del biografiado, llevaron a Hitler a la consecución y expansión de su poder.