Sexo y amor : anhelos e incertidumbres de la intimidad actual - Galende, Emiliano ((Paidós Contextos ;)
Análisis de los nuevos escenarios de la vida íntima, derivados de los cambios en las relaciones de pareja en sus distintas formas de convivencia. El autor revisa el imaginario de la belleza y la seducción a inicios del siglo XXI; la decadencia del modelo romántico del amor; las fantasías y realidad de la pornografía o las consecuencias del acceso de las mujeres al empleo remunerado y a una economía personal, entre otros temas.