La universidad de la innovación : una estrategia de transformación para la construcción de universidades de futuro - Didriksson Takayanagui, Axel ((Respuestas ;, 2000)
Planteamientos a las instituciones de educación superior, la universidad contemporánea está experimentando en el contexto de la globalización, la información y la emergente sociedad del conocimiento, cambios. El autor propone que esta sea promotora eficaz de una cultura de la paz, sobre la base de un desarrollo humano, fundado en la justicia, la equidad, la democracia y la libertad.