El amor en los tiempos de la soledad : tres ensayos sobre el deseo y la pulsión - Verhaeghe, Paul ((Psicología Profunda ;)
Tres ensayos psicoanalíticos sobre el amor y la pareja, cuyo autor revisa el pensamiento de Freud y de Lacan para descifrar los nuevos destinos del deseo y de la pulsión.