Diccionario de la sexualidad sagrada : desde los afrodisíacos y el éxtasis hasta el culto al yoni y el yoga Zap-lam - Camphausen, Rufus C. ((Alejandría))
Diccionario sobre la exploración, en distintas culturas y momentos, del sentido de la sexualidad humana. Su amplio abánico temático comprende desde los afrodisíacos hasta deidades y demonios antiguos y de los ritos y creencias eróticas de la antigüedad hasta los descubrimientos científicos más recientes relacionados con la sexualidad, pasando por el simbolismo erótico, técnicas y ejercicios sexuales y el culto dirigido a energías masculinas y femeninas y/o a los genitales.