Ciencia y teoría económica - Pazos, Luis (Diana)
Contenido: Naturaleza de la economía; Conceptos económicos fundamentales; La infraestructura económica; El proceso económico; Trabajo y desempleo; El capital; La empresa; Oferta, demanda y precio; Dinero y crédito; La inflación; Los sistemas económicos; El intervencionismo del estado.