Palabras y mentes : cómo usamos el lenguaje para pensar juntos - Mercer, Neil ((Cognición y Desarrollo Humano ;)
A través del estudio minucioso del lenguaje cotidiano, el autor ofrece una descripción de la relación existente entre lenguaje y pensamiento, con ejemplos reales tomados de diversos contextos (el trabajo, la escuela, el hogar, Internet y los juzgados) y sugerencias prácticas para mejorar nuestra capacidad de comunicación.