Un psicoanalista en el diván - Nasio, Juan David (Paidós)
Transcripción, desarrollada ampliamente, de una serie de entrevistas del psiquiatra y psicoanalista Juan David Nasio con Javier Díaz, difundidas por el canal Argentina Televisora Color con el título El psicoanálisis y la vida. Nacido en Argentina y radicado en Francia, Juan David Nasio ofrece un testimonio de su pensamiento, en el que retoma ejemplos de su amplia experiencia como psicoanalista acerca de la sexualidad, las relaciones de pareja y las relaciones familiares, entre otros temas, y reflexiona sobre su vocación, dudas, y convicciones.