Homenaje a Millás-Vallicrosa (1954)
Como homenaje a José María Millás-Vallicrosa, se compuso esta obra la cual contiene diversos estudios relacionados con las áreas de estudio de este lingüista, las cuales son, en su mayoría, estudios del hebreo y el árabe, así como la cultura de algunos países arábicos.