Trabajos jurídicos de homenaje a la Escuela Libre de Derecho en su XXV aniversario : derecho internacional - Trigueros S., Eduardo (autor); Gómez Robledo, Antonio (autor); Barra, Francisco L., de la (autor); Fernández del Castillo, Germán (prólogo) (Polis)
Compilación de tres obras relacionadas con la historia del derecho en México. Este volumen, dedicado exclusivamente al derecho internacional, incluye: "La evolución doctrinal del derecho internacional privado", Eduardo Trigueros; "Los convenios de Bucareli ante el derecho internacional", Antonio Gómez Robledo; "Algunas consideraciones acerca de la historia diplomática de México", Francisco de la Barra.