Trabajos jurídicos de homenaje a la Escuela Libre de Derecho en su XXV aniversario : derecho constitucional - O'Gorman, Edmundo (autor); Tena Ramírez, Felipe (autor); Villers, M.G. (autor); Fernández del Castillo, Germán (prólogo) (Polis)
Compilación de tres obras relacionadas con la historia del derecho en México. Este volumen, dedicado exclusivamente al derecho constitucional, incluye: "Breve historia de las divisiones territoriales", Edmundo O'Gorman; "México y sus constituciones", Felipe Tena Ramírez; "El sobreseimiento de los amparos administrativos en materia fiscal", M.G. Villers.