Alegato presentado por el licenciado Arcadio Padilla, apoderado del señor don Gregorio Altamirano en el juicio reivindicatorio promovido en contra de la señorita doña Eloisa Castellanos, actual poseedora de la casa que administrativamente remató la Dirección General de Rentas - Padilla, Arcadio (1902)
Defensa del abogado Arcadio Padilla, al no querer reconocer la Dirección General de Rentas, que remató una casa y, por lo tanto, no le da validez a las escrituras.