Izcuinapan
Colección completa del periódico publicado en San Miguel de Allende titulado Izcuinapan, el cual tiene como objetivo principal narrar la historia del estado de Guanajuato en todos los tiempos y resaltar los personajes que han tenido mayor influencia en el estado, entre los que se encuentran en primer lugar el fundador de San Miguel de Allende, Juan de San Miguel y el independentista Miguel Hidalgo.