La doctrina Cárdenas : texto, antecedentes, comentarios - Mendoza, Salvador (Botas)
Descripción de la doctrina Cárdenas, la cual habla de la ciudadanía y la doble nacionalidad como acuerdo entre varios países. Su objetivo fue pacificar los caminos del derecho, estimular la solidaridad internacional y suprimir los motivos esenciales del conflicto en los valores morales y jurídicos de la humanidad.