Doctor Francisco Fernández del Castillo : 50 [i.e. cincuenta] años de vida profesional (UNAM, Dirección General de Publicaciones)
Con motivo de las bodas de oro del médico mexicano Francisco Fernández del Castillo, se publica esta obra que incluye estudios relacionados con los temas que el doctor se dedicó a estudiar, principalmente la historia de la medicina. Entre algunos trabajos se encuentra la importancia de la comunicación médica, la enseñanza de la medicina en México, los enfermos mentales a causa de la inquisición en México colonial, los médicos que aparecen en la novela Decamerón de Bocaccio, la seguridad social en México, entre otros.