La anexión de Centro América a México : documentos y escritos de 1821-1822 - Valle, Rafael Heliodoro (compilación) ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano ;, 1928)
Este es el primero de seis volúmenes en los que se presentan documentos relativos a las relaciones diplomáticas entre México y otros países de América Central a partir de la Independencia, este volumen abarca de 1821 a 1822.