Oración en elogio de la jurisprudencia : pronunciada en la Real Universidad de México en el Año del Señor de 1596 / el año del Señor 1596 - Balli, Juan Bautista (1950)
Oración latina en alabanza a la jurisprudencia escrita por el jurista mexicano Juan Bautista Balli (1572-?). La oración fue descubierta por Salvador Ugarte. Incluye una breve biografía de este jurista mexicano.