Destrucción y traslado de la ciudad de Santiago de Guatemala - Galicia Díaz, Julio ((Monografías ;)
El autor habla acerca de la destrucción de la ciudad de Santiago de Atitlán por terremotos; el traslado de la ciudad y su resurgimiento; acontecimientos ocurridos entre 1773 y 1776