E-Learning : estrategias para trasmitir conocimiento en la era digital - Rosenberg, Marc J. (McGraw-Hill)
Obra acerca del desarrollo de una estrategia global de aprendizaje basado en la Web para toda una organización y las formas de incorporar e implementar el llamado aprendizaje en línea en la cultura del trabajo cotidiana. Su contenido está desarrollado en los siguientes capítulos: 1) Aprendizaje es mucho más que entrenamiento; 2) La revolución del e-learning; 3) Por qué la mayoría de los entrenamientos basados en computador no funcionan y cómo pueden ser mejores; 4) Gestión del conocimiento: cuando la información es mejor que la instrucción; 5) Cómo se integran el e-learning y el aprendizaje en el salón de clases; 6) Construir y gerenciar una infraestructura de e-learning; 7) Las cuatro "C" del éxito: cultura, campeones, comunicación y cambio; 8) Justificación del e-learning para la alta gerencia y para usted; 9) Reivención de la organización de entrenamiento; 10) Navegar por el mercado de vendedores; 11) E-learning con poco dinero; 12) Crear su estrategia de e-learning y 13) El futuro del e-learning.