Desarrollo y gestión de proyectos informáticos - McConnell, Steve (McGraw-Hill)
El autor propone estrategias generales y métodos específicos para reducir y controlar planificaciones de desarrollo rápido de software y mantener los proyectos en marcha y bajo control. La exposición es dividida en tres secciones: desarrollo eficiente, desarrollo rápido y métodos recomendables.