La investigación de la comunicación en México : sistematización documental 1986-1994 - Fuentes Navarro, Raúl (Universidad de Guadalajara : ITESO)
Trabajo que continúa La investigación de comunicación en México: sistematización documental 1956-1986, del mismo autor, quien en este segundo tomo se ocupa de la producción de los años 1986-1994. Raúl Fuentes Navarro mantiene el propósito de referenciar alfabéticamente los trabajos de investigación de la comunicación realizado en México y de identificar tanto los cambios como las continuidades en este campo científico.