Comportamiento del consumidor : enfoque América Latina - Arellano Cueva, Rolando (McGraw-Hill)
Visión práctica, con respaldo teórico, de todos los aspectos que caracterizan el comportamiento del consumidor, visión aplicada a los consumidores latinoamericanos. Se incluye un recorrido por los diferentes componentes de la decisión individual de compra y consumo, las sensaciones y la percepción, para analizar su aplicación a las técnicas de publicidad y distribución de productos y servicios.