Análisis y reducción de riesgos en la industria química - Santamaría Ramiro, J.M ((Fundación Mapfre))
Contenido: Técnicas de identificación de riesgos; Análisis de consecuencias: incendios y explosiones; Análisis de consecuencias: escape de sustancias peligrosas; Vulnerabilidad de personas e instalaciones; Evaluación cuantitativa de riesgos; Reducción del riesgo en el diseño de plantas químicas; Reducción del riesgo en la operación y el mantenimiento; Planificación de emergencias; Legislación, normas y códigos de diseño; Algunos casos de accidentes industriales.