Sistema de gestión de riesgos laborales e industriales - Burriel Lluna, Germán ((Fundación Mapfre))
Contenido: Seguridad integrada y control de pérdidas; Sistema de gestión de riesgos laborales e industriales; Política de prevención de riesgos; Documentación, Actualización y registros; Organización y planificación; Comunicación y concientización; Formación y entrenamiento; Gestión de riesgos; Control operacional; Control de la distribución; Seguridad general y equipos de protección individual; Accidentes-incidentes; Prevención y control de la salud laboral, entre otros.