Diccionario Mapfre de seguridad integral - Martínez García, Francisco (dirección) ((Fundación Mapfre))
Diccionario enfocado a la seguridad en todos sus campos. El concepto de seguridad integral está promovido por diversas empresas de servicios de prevención y protección de riesgos del sistema Mapfre, que se ha desarrollado en España.